Ногой растоптанная прелесть...

Ногой растоптанная прелесть.
Окурки. Фантики летают.
И мы с тобой у бочки грелись,
Влюблённость черпая в деталях.

Азарт в тенях окрестных бродит.
И холод будто по хребтУ шёл.
И вижу, вроде бы не против
Сплестись хвостами наши души.

Во мгле далёкой звёзды сели.
Казалось, также посидим мы,
И знать начнём. Глубокий Север
Из глаз пустые делал льдины.

Но тело хлад не укачает.
Сердечный ритм не смелет иней.
Текут во тьму мои печали,
Чтоб стать немного и твоими.

24-02-2023


Рецензии