Галактический пляж...

Успокойся друг,
Открывай сундук…
В сундуке том – Жаба
И два Старых Краба…

Там сидят Давно –
Смотрят то Кино…
В том Кино – там Пляж,
Он для них – Муляж…

Галактический Пляж,
Ты свой взор – Напряжь!
Все пришельцы там,
В голом виде нам –

Предоставлены все,
На Морской Косе…
Косы девки плетут,
При том визг – издают!

Эти Девки –  визжат,
Видя голых ребят…
Почему не визжать –
Своих – за Нос не брать?

Ведь фигуры той нет,
Вот не тот – тот Букет…
Хоть и два цветка –
Ветка та коротка…

Удлинилася так –
Не закрыла тот смак…
Все хотели там –
Барабанить – Срам!

Это там для них –
Тот Цветок – Жених…!
А зато тут у Нас –
Он горячий Квас…!

Предлагает Вам –
Без похода – в Храм…
Надо лишь – потереть,
Будет с вами – петь…!

А у них – не так,
У них – Жаба та
И два старых Краба
И сундук – для Араба…!

Надо пропуск иметь
Если ты – не Медведь…
Пропускает – вот,
Лишь оплату – возьмёт…!

Только Чёрная Та,
Всех берёт – на порта!
Всех в себя – берёт,
В эту Щель – суёт!

А что в Щели той,
Ты в ней – песни пой…
Проглотила тебя –
В эту Щель – Себя…!

Забрала – в свой Рот,
В Огневой Проход –
Ты идёшь по нему,
Прямо к выходу тому…!

А на выходе там,
Там такой же Храм…
Там Галактика – другая,
Но холодная такая…!

И Планеты те –
Все такие же, как наши…
Только плачут они,
Просят видно той Каши…!

Метеоры – стучат,
Пляшут – Метеориты…!
И планеты Те –
Ими тоже уж сыты!

Успокойся Друг,
Закрывай Сундук…!
В Сундуке – там Жаба
И Два Старых Краба…..
20.03.2023


Рецензии