В марте

Солнце светит, мёрзнут лужи
Зима не хочет отступить
Желает сделать хуже
Не может власть свою забыть

Дни идут, несущие тепло
Оно уже не за горами
Лёд прозрачный как стекло
Серый, скользкий под ногами

Вот и полдень на дворе
Небо ясное такое
Это - радость детворе
Это - счастье быть с тобою!


Рецензии