То ли смерть. То ли ветер нагрянет...

То ли смерть. То ли ветер нагрянет.
Настроение – тянет смеяться.
На людей обозлённых дворяне,
Как на пьяных, глядят, тунеядцев.

Нынче правда питается страхом.
Крепок образ бессмысленных стадий.
Переулок (дворами растрахан)
Словно уж, извивается сзади.

И теряя походку складскую
Меж закрученных в узел построек,
Я одну лишь утратить рискую
Суету, если веки раскрою.

23-02-2023


Рецензии