Не болит

Я могу поклясться, что не болит...
Что закрыты шлюзы, а боль внутри
И совсем не важно мне прозвучать -
Если снова просишь меня соврать

Как и обещала - достойно вру
Не читаю новости поутру
И не вижу солнца, когда слепит -
Я могу поклясться, что не болит!

Что закрыты шлюзы, а боль внутри
И ты снова просишь меня, "соври"...

17.03.23


Рецензии