О счастье

Я полагаю, счастье - наши дети!
И мне - так несказанно повезло,
Их трое у меня и на Планете
Уже растёт и их детей число!

Два внука у меня, три внучки
И я надеюсь, будет три на три!
А больше если, тем оно и лучше
И это счастье - теплится внутри!


Рецензии