Мечта скопленье белых линий...

Мечта – скопленье белых линий.
Луны огарок в бездну задран.
И я, тропинки сделав в глине
Вчерашних дней, не вижу завтра.

Тоска, собой окутав площадь,
Корону дум глубоких треплет.
Из кожных недр взойдут наощупь
Души намыленные петли.

И вновь покажется важнее
Хоть что-то сделать в этой мрази.
Слепой не видит осложнений,
Творец их кровью свежей красит.

22-02-2023


Рецензии