Не рухнет улитка под лёд

Не рухнет улитка под лёд
Под камень не заползёт
Не будет ползать в огне
Не будет жить в кипятке

Тихо улитка ползёт
По граням разных миров
Ползёт она в вверх или вниз?
Не доживём, крепись…

Надо столетия ждать
Чтоб её вектор понять…
У нас есть в озёрах вода
Посмотрим лучше туда…


Рецензии