Страшно

Мы лишь проекции
В гнездах кукушки.
Минорные терции
Из черепушки.

Нам страшно когда,
Наставляются пушки.
Нам страшно всегда,
Ведь для них мы зверюшки.

Что стоят гроши,
Мы для них без души.
Нами можно играть,
Нами можно тушить.

Гитара не строит,
Но мы ровно в строе.
Как нам и сказали,
Нас это устроит.

Нам хочется жить,
Хоть немного без боли.
Приходится пить
И курить на балконе.

Нам хочется просто,
Живого "люблю".
Но хрупкие кости,
Ломают и бьют.

Нас душат и жгут,
Мы затянутый жгут,
На запястии девочки
Что дома ждут.

И мы сломленным смехом,
Проносимся эхом,
По грязным дворам
Даже солнечным летом.


Рецензии