Кто богач, кто бедняк

Кто богач, кто бедняк- всё условно,
Глубина не в мошне и каменьях, в ларце!
Неразрывно связует нас всё, что духовно,
Проявляясь рисунком на Звёздном Кольце!

2002
G.T.

картина махмуда фаршчиян


Рецензии