Цвета побежалости

Умный бережёт и друзей и врагов.

Дурак, бережёт и восхваляет себя.

Дурак, кредитует надёжное.

Умный, заглядывает вперёд, в неизвестность.

Любить себя? Если родители не любили. Ведь ты научился, и по настоящему понял, что они значили, только когда их не стало. И долги по наследству.


Родственники и друзья, это пол города тёплых мест. Это люди, которым не нужно каждый раз рассказывать, кто ты. Они, тебя, просто знают. И могут дать то, что другие не продадут и за деньги. А ты, можешь поделиться тем, что есть у тебя. Поделиться!

Банк может поделиться? Может. Только на более мелкие партии и фракции.

Если, цвета радуги, осквернены и опоганены, тупыми людьми, то отменять саму радугу, это противоречить самой природе.
Ели присвоят цвета побежалости, каким  нибудь новым идиотам, можно остаться совсем, без тяжёлой промышленности. А народ будет испытывать "ха-ха", смотря на выставленный палец.
Потом отменят букву "я". Будут спорить, "ходит", или "хоббит". И показывать, по телевизору, нового Ленина, Листьева, ..., а кого ещё показывать? Оправдания и цитирование западных партнёров и врунов, по совместительству?


Рецензии