Мой мир

А что бы изменилось? Я …
Всего лишь так хочу любить
Но мир мой тёмный при свечах
Хотелось бы его забыть

Луна взошла и небо плачет
Всего лишь в маленьком тебе
И это боль твою не спрячет
Откройся самому себе.


Рецензии