20. 03. 2023. Выбрала б...

Не печаль меня, печаль,
Не пугай невзгодами.
Не гадаю: кофе-чай,
Угощаясь водами.
Не гадаю: «Быть, не быть?»
Гамлета не мучаю,
Лучше водка-самогон
По такому случаю...
Путь дорогу проясню,
Выбирая, с пьяну ли,
С «трезву», просто помолчу,
Коль судьба с изъянами,
Выбирая путь-судьбу,
Все мосты порушу я,
Всё плохое бросила б,
Выбрала б хорошее!
Только мне ли выбирать,
Не меня ли выбрали?
На ветру не устоять,
Не туда коль прибыли...


Рецензии