Медоед

Никакой авторитет
медоеду не указ.
Не одет в бронежилет,
но бойцовый, как спецназ.

Медоеду все равно,
что за дылда перед ним.
Будет преодолено
то, что выглядит крутым.

Как же этот медоед
супер-силу приобрёл?
Видно, медоедов дед
одолей-траву нашёл.

Эта дивная трава
изменила ДНК,
отключилась голова
у спокойного зверька.

На равнинах жарких стран
для него запретов нет.
Восхитительный смутьян,
победитель медоед.


Рецензии