Здоровье сохранить

Еду я в метро,
Шатает, как окно,
Вчера на десятку,
Выпало ушло,
Сердце успокой,
Одиннадцать не стой,
Работа, сбита строку,
Лечение души,
Тело сохрани,
Уйдёт в порог всё зло,
Затянет высоко,
Чувства береги,
Здоровье сохранить.


Рецензии