Выбор друзей

Коль привыкли все на свете в друге выгоду искать,
Подружусь с большой рекою - вод чьих вовсе не объять.
Солнце ясное с Луною позову себе в друзья.
Ветра буйного хмельного я возьму себе в зятья.
Загуляем с чистым полем, на ночь спрячемся в лесу
Утром в гости к сине-морю я на лодочке плыву.
Ветерок ко мне спустился, сказал сказку на бегу.
Я счастливая, как в детстве, краше жизни не найду.


Рецензии