20. 03. 23

Не поделишься
что тебя беспокоит?
Я по твоему духу,
в соседней
 тайной
комнате.
Моя главная задача
твоё утешение.
Сколько мне заплатишь за это?
У меня отсутвует представления
Что тебе можно,
что нельзя с собой сделать.
От этого я срываюсь.
Но не особа скрывая.
Не интересна?
За правду - признательна

Трепет,
о любимом твоем за саке.
На мне сегодня мятная
твоего друга толстовка.
Ты такой дикий, просто от знания.
Я под него ничего не одевала.
Для тебя кстати.

Не поделишься
что тебя беспокоит?
Глаза стреляют жрать или драть охота?
Шёпот,
что то под носик бормочешь
Как устал не получать
 и  тише все - просишь.
Стандарт до судорог,
дрожи в коленях
Мне надо менять психологию
Перестать быть с обыденным человеком.
Моя улыбка зависит от твоего настроения
Зависить нельзя эмоционально
от зависти человека

Цепенею от этого бреда,
придумай себе очередную
Головную проблему
Она не решается
И меня косит
Порывает спустить на тебя
и тебя тут же бросить.


Не поделишься
что тебя беспокоит?
Сколько заплатишь мне за общение.
Почему только деньги - тебя трогают,
 и почему  я шоколадка с шедрой душою.
Что чувствую эти все человеки?
Я заплачу за твой кофе, точнее общение.
Ищу в себе и не нахожу ответы.
Продолжай удивлять себя
и исполнения делать.
В какой то момент...
Не тебе. ..
Я в тебя верю.

 приоритеты мои - его грубее
Я оголяю кончики нервов
Начиная с плохого.
Расслабься
Всё ведёт к смерти
А от процесса лови довольствие
Возможно это освобождение.
Всё неизменно
поэтому и вести себя к ней стоит бессовестней.
У меня нет времени с кем то ссориться


Не поделишься
что тебя беспокоит?
Не интеллектуальной
Схваткой
Слабых духом
 И не очень то в физическом теле
Мы живём с тобой в три времени
Став ярче в тупорылой и скучной рутине.
Двигая готику к героине.
Обножая душу
Лишь Westwood на шею накинув.

Ты же не схватишь в порыве за глотку.
Не Сделаешь мне приятное болью
Стараемся так
 за идею послаще.
Больше думай, меньше
Не с теми общайся


Рецензии