Этюд для Оли

Ах, Оля, нам и жить и жить
Нам каждый день с утра встречаться
И каждый вечер расставаться
Чтоб утром снова вместе быть

Ах, Оля, нам и жить и жить
И даже в жизни монотонной
Не станем мы с тобой серьёзны
Чтоб разлюбили говорить…

Все сможем снова повторить
Когда почти одновременно
Мы вновь родимся, несомненно
И будем снова вместе жить

И будем снова вместе жить
Читать друг другу вслух страницы
И обсуждать детали в лицах
И никогда не уходить…


Рецензии