Пастушка и подушка

                вдруг взгляд упал на два моих маленьких стихотворения
                "Пастушка бытия"  и "Нежное", и они перемешались в одно

Подушка смята
На ней пастушка
Вдыхает мяту:
Дух бытия

Считает овечек – события
Шуршит семенами льна
Думает о пользе,
Облепихе и ее оранжевой красоте
Прикидывает, какой Новый мир
Может получиться
Из такого оранжевого сияния

Поглаживает рукой
Пионовый шелк простыни
И сладко засыпает,
Предчувствуя любовь


Рецензии