Мне всегда чего-то не хватало. Из раннего

Мне всегда чего-то не хватало
страсти,нежности, признания в любви.
Даже и тебя мне было мало,
видно это у меня в крови.

Мне всегда чего-то не хватало
солнца,света, воздуха, дождя.
Этого мне было просто мало
не хватало, как всегда тебя.

Мне всегда чего-то не хватало
пенья птиц и шороха листвы.
Звёзд на небе было очень мало
и опять задерживался ты.

Мне всегда чего-то не хватало
страстной, яркой, огненной любви.
Ведь она меня переполняла
поняла я ,но не понял ты.


Рецензии