Не могу иначе

Не могу иначе я
Просто потому, что
Я теперь, теперь жива
И в душе не грустно!

Ожила я как цветок
После зимней стужи
Мой пленительный мосток
Мне самой так нужен!

Я с душою ко всему
Чутко прилагаюсь
В красоту вокруг себя
Нежно погружаюсь!


14.06.2022


Рецензии