Без друга не прожить

Если земля исчезла из под ног,
значит жизнь взяла на руки.
Не важно ангел или бог,
значит кто-то тебя любит.

Подскользнулся и упал,
может просто оступился.
Или в гору идти устал,
к чему всю жизнь мечтал, стремился.

Кого-то на руки возьмут,
или протянут просто руку.
Если рядом лучший друг,
поможет тебе в ту же минуту.

Будет долго на себе тащить
или тянуть за руку в гору.
Иногда без друга не прожить,
не получишь надежную опору.

Фото из Интернета


Рецензии