Прожить полвека - торжество!

       на «65. Мы новую весну встречаем»
       http://stihi.ru/2023/03/19/7690
       Автор Лидия Гржибовская



*Прожить полвека - торжество!*
Да и не каждому дано!

Любовь хранить умейте вы,
Законы жизни таковы!

Беречь, творить и созидать,
Стараться радость, счастье дать!

С улыбкою встречать весну,
И только солнышко в меню!

Шептать лишь нежные слова,
Да чтоб кружилась голова!

Звезду счастливую словить,
Друг друга нежить и любить!

Не подпускать обмана тень,
И светлым делать каждый день!

Ценить семью, как божество,
*Прожить полвека - торжество!*

20.03.232.       Н.К.

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ СЧАСТЬЯ!!!
БУДТЬЕ СЧАСИТЛИВЫ, ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии
Торжество - это осознать свою ответственность за все свои действия и бездействия.

Иван Радион   24.03.2023 04:27     Заявить о нарушении
Оригинальные умозаключения, Иван!

Надежда Корн   25.03.2023 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.