Дама сердца моя Москва

По широкой шагаю я улице,
По родной и любимой своей Москве.
И пусть тучи на небе хмурятся.
Люди все улыбаются мне.

Дождь польет проливной или снег пойдет,
Все равно на душе у меня весна.
Молодеет с годами лишь и цветет
Дама сердца моя Москва.

Москва ты самая прекрасная,
У нас с тобой одна судьба.
Пусть над тобою солнце ясное
Не гаснет в небе синем никогда.

Ветерок гладит ласково волосы.
Я спешу с алой розой большой в руке.
И блестят пешеходные полосы,
Светофоры командуют мне.

Я сегодня иду на свидание,
Оттого на душе у меня весна.
Поцелует меня на прощание
Дама сердца моя Москва.
20,03,2023


Рецензии