Толпятся годы у порога

ТОЛПЯТСЯ ГОДЫ У ПОРОГА…

Толпятся годы у порога.
Пришли поздравить с днём рожденья!
Нелёгкою была дорога.
Толпа большая, нет сомненья.

Года ушедшие, как тени,
Сопровождают всюду нас.
Фильтруют опыт поколений,
Оберегая от соблазн.

Приходят в гости к нам ночами.
Дают советы, пожеланья.
Мир параллельный рядом с нами.
Луна способствует свиданьям.

Душа не дружит с бренным телом.
Она ведь мысль, всегда в полёте.
А если жизнь достойным делом
Наполнить, смысл её найдёте.

Года мне пожелали счастья.
Здоровья, силы и удачи.
Любви, поддержки и участья
Детей, людей. Нельзя иначе.

За горизонт опять уходят
Года, дела.  И там живут.
На дни рождения приходят.
Советы добрые дают.


Рецензии