Я Буду Ждать Тебя

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Я Буду Ждать Тебя

Я буду ждать тебя остаток лет
И не тревожа раненую душу
Ты мой напишешь, всё – таки, портрет,
Найдя во мне спасение…
Ты словно ангел будешь надо мной
Оберегать от боли и напасти,
И согревая душу словно свет,
Осуществишь мечту мою о счастье.
У нас с тобой всё будет хорошо,
Мы будем вместе радоваться жизни,
И увлекая за собой меня
Ты мир представишь
Мне в счастливых красках.
Мы будем делать людям лишь ДОБРО,
Взамен на благо и благословения,
Не вспоминая прошлое своё,
Где тяготили нас одни сомнения.
Ну, а пока тебя Я буду ждать
В остатке лет, надеяться и верить,
Что песни свои пела Я не зря,
Чтоб обрести любовь твою, надеюсь.

(написала 12 марта 2023 года)


Рецензии