Псевдохайку 18510. Прочитав Танию Ванадис

18510---10:58, 16.03.23, псевдохайку, прочитав Танию Ванадис.
СтОящую мысль -
в семнадцать слогов?!.. Зато,
если вдруг — счастлив!

Вариант 2
СтОящую мысль
вместить в семнадцать слогов -
более чем дар!


Рецензии