Психушка номер 16

Сваастика, вкаченная
За крепкие, цепкие двери
Тенью лучи перехвачены
Чугунной, с запахом тенью.

Затянуты дыбы маховые
Натянута кожа в треск
Так , что области паховые
Поелику лопнут на грех.

Минет ноча-ноченька
Самоцветы под запор
На луга льняные яблонька
Распускает жар-узор.

Змеи-ссадины дюже накалены
По спине ходуном ходить
Ширет рыло очкастый началистый
Зыркая хоботно сквозь аква быт.

Рядом ангелы мои
Их по-прежнему ровно пять
Забавляются конфетти
Палачей моих щекотать.

Ох ух ж те да в неистовство
Матом мять, да железом крушить
А моим – смех да баловстство
Потешаются от души.
А когда наступил черёд
До конца испил, что назначено
Рядом серый мой ненанглядный кот
И единственная предназначенная.


Рецензии