Ах, как хочется быть счастливой!

Ах, как хочется быть счастливой:
Воздух пить как нектар богов,
Чтоб для милого - самой красивой
И цветущей среди снегов!
Чтоб ветра раздували парус
Нескончаемого блаженства -
Пусть не верят в такой вот казус
Неземного любви совершенства -
Пусть он будет всему вопреки!
Пусть ни зависть, ни ревность всуе,
Пусть он любит меня по-мужски -
 Я почувствую всё в поцелуе!
Ах, как хочется быть счастливой:
Все рассветы как взмах крыла -
Легкокрылой быть и любимой,
Чтоб любить бесконечно могла...
Это счастье лишь призраком бродит
По неведомой мне дорожке,
И другое всё нынче в моде...
Я своё берегу в ладошке.


Рецензии