Накануне шоу 17 марта 2023

Завтра тот долгожданный день,
Расцветает в душе сирень,
Завтра я увижусь с тобой
Мой герой, мой родной, просто мой

Ты же лучший в мире певец,
Для меня ты во всём образец.
И я душ наших чувствую связь,
А иначе бы так не рвалась.

Пролетела чудовищный путь,
Чтоб глазком на тебя лишь взглянуть,
Чтоб услышать вживую тебя.
Твои песни пою я любя.

Я сценарии пьес учу,
Я общаться с тобой хочу.
А пока лишь включаю в уши,
То, что можно в инете слушать.

Завтра зал как всегда порвёшь,
Ты ж работой своей живёшь.
Отдаёшь себя ей всецело
Я бы так никогда не сумела.


Рецензии