Я - человек! Да, это ж - гордо!

Я - человек! Да, это ж - гордо!
Я человек, но только вот,
Чего-то гордость не берёт
И спазм порой сжимает горло.

Я, как букашка на лугу,
Ползущая вверх по травинке,
А кто-то, в стоптанном ботинке,
Уже решил мою судьбу. 


    фото интернета


Рецензии