1988

***

Разоблачен сатанизм. Но вот тянется к маленькой Вере
Злой педофил. Хорошо в половой разбирается сфере
Лишь Интердевочка. Между Госдепом заразным и МИДом
Был мимолетный роман. Он закончится, видимо, СПИДом.
В армии деды одни. Кто ж в войнушку играть будет? Войнич?
Чонкин Иван на посту — вот, наверно, кто стоящий воин.
Тысячелетье назад Русь крестили. Да только вот рэкет
Праздник испортит любой даже в теплом, далеком Артеке.
Школьники ботать по фене научены к пятому классу.
В Ялте Массандра рекою течет, словно зритель на «Ассу».
Рейгану брат Горбачев. Вот и ездят с визитом друг к другу.
Чем холоднее война, тем активней все тянутся к югу.
В душу проникла сквозь будни чернуха какая-то, серость
И безысходность, как если бы сделал незримый нам ксерокс
Копию нашей страны. Где же оригинал? Я Ломаю
Голову, кто же меня так ласкает неласковым маем.

***


Рецензии