Когда весь мир вокруг - что экспонаты

Когда весь мир вокруг - что экспонаты:
Руками не притронуться заветно.
Так кажется, рукой подать, всё рядом!
Но кто-то отдаляет незаметно.

Иного счастье рода драгоценность,
Казалось бы и жадным не присвоить!
Но кто-то, без души, видать, без сердца,
Моё ворует позабыв про совесть.


Рецензии