Светлой памяти Павла 15 марта 2023

Вот уже восемь лет,
Как тебя с нами, Павел, нет,
Тупая утраты боль,
Давно засохшая соль.

Слезами, что капают с глаз,
Печаль мы свою заливаем,
Унылый выходит рассказ,
Но дело своё мы знаем.

И дочка твоя растёт,
Уже в театральном учится,
(Ох, быстро время течет)
Пусть всё у неё получится.

Тебя с нами, Павел, нет
Но жизнь - штука скоротечная.
Придет наш последний рассвет,
Ведь нет ничего в жизни вечного.

Наступит он и тогда,
С тобою мы там увидимся
Погаснет на небе звезда,
Но мы на нее не обидемся...


Рецензии