Мы упали в инет, мы уснули навеки

Em-G3-Am5-Hm2
1 Am-G3-Em
2 Am-Hm2-Em

Мы упали в инет, мы уснули навеки
поместилось же это все в человеке
мы его руки, его голова
хотелось сбежать уже навсегда

   а на улице солнце играет в лужах
   как же так, этот мир никому не нужен

Я выключу комп, провода обрезая 
погаснет экран обиды прощая
свобода,увы, не дается нам просто
уйти навсегда,- направление космос

если ты сможешь вырвать себя
завтра точно встретишь меня
звезды и солнце на том берегу
место получше тебе подберу


Рецензии