***

Я ни проживаю ни дня без мысли о тебе…
Я просыпаюсь с мыслю о тебе…
И засыпаю думая о тебе…
Мне так тебя не хватает…
Душа болит и болит…
Так странно не разговаривать с тобой каждый день как раньше…
Ни кто не смог дотронуться до моего сердца так как это сделала ты…


Рецензии