Когда приходит муза 15 ноября 2022

Заметила я вот такую штуку,
Что пишется ночью
Иль рано утром
Вот с чем это может быть связано?

А днем сколько ты там себе не пытайся
Сыграешь всего лишь в ничью.
Давно изучаю я эту науку
И чую её я нутром

Не дописать этот стих мне утром,
Так допишу потом.


Рецензии