Игроки белые и чёрные

Фатально всё. От истории можно убежать только в могилу.


"Творцы" по-крупному играют.
И кто-то  может будет бит?
Фигуры в "эндшпиль" убывают -
Не вышел "Ферзевый гамбит"!
                ***
Земля от взрывов полыхает -
Пирует каста Сатаны...
Героев Души улетают
Без сожаления  вины?

У Бога есть свои причины,
Быть милосерднее потом?
Устроим фарс мы у могилы,
В "спектакле" созданным "шутом"?

Весь мир, как "две собачьи пасти",   Господь - Великий драматург!
Грызутся "псы огромной масти",
Под "Бэк-вокалами" зверюг!
                ***
Как только "игры" завершатся,
Угомонятся: Свет и Тень...
-Премьера! - велено собраться!
Чтоб  вновь затеять "канитель"?


Рецензии
И так по кругу и крутится всё в Колесе Сансары, до бесконечности...

Валентина Рженецкая   14.04.2023 08:01     Заявить о нарушении
Мы можем только догадываться, а узнают уже другие...
Как часто приходится жалеть о том что сами добивались?

Александр Михеев Мад   14.04.2023 10:11   Заявить о нарушении