Оливковая спортивка 7 октября 2022

Костюма спортивного поведай мне тайну.
Люблю я оливковый цвет.
И верю, Серёжа, что сны не случайны.
Скажи, мне он есть или нет?

Ты снился сегодня мне в этой спортивке,
Как и всегда сногсшибательный,
В спортивной одежде цвета оливки
Особенно очаровательный.

С тобой мы гуляли по улицам нашим,
И ты был вполне настоящий.
Мне кажется в мире нет тебя краше,
На мне кроссовки блестящие.

Ты даришь одежду крутую и кроссы
Идут все на фотосессию,
К тебе у меня появились вопросы,
С тобой и без фоток весело.

Меня ты в беседе, Сергей обнимаешь,
Ты крут и самодостаточен.
Я прижимаюсь к тебе и знаешь,
Мне снов этих не достаточно.

Зачем мне приснился костюм оливы?
И всё-таки есть или нет?
И почему, например, не сливы?
Никто мне не даст ответ.


Рецензии