Овощи отварные

Кусочек чёрного хлеба - вкуснее пирога,
Овощи отварные - оказывается это твоё на века.

Смотри на мир шире - понимай каждого на своём пути,
Ты в каждом найдёшь такое - в каждом найдёшь своё не отворачивайся, иди.

Замри в одном дыхании - с кем тебе по пути,
Пойми, дороги все странные - свою в конце пути найди.

Очнись ото сна в спокойствии - уйди далеко от всех,
Замени замки сложные - на простые, не поленись.

Услышать голос Ангела, и Свет его в ночи,
Дорогое благо Господа - его за всё благодари.

Отпускай всё с благодарностью, всё и всех, кто в жизнь твою приходил,
Они все учителя и советчики - отпускай всех с Богом в мир.

Успокоиться, услышать голос мира душу,
Так с нами разговаривает наш с тобой Всевышний.

Не возгордиться, остаться в тени - понять своё предназначение,
И тихо-мирно - ото всех уйти.

20.03.2023 02:15


Рецензии