Память

Как здорово,  когда есть память,
Она нас в русло нужное направит.
И все что раньше с нами было,
Со временем немного позабыто.

Но где-то, глубоко, на дне большого сердца,
Нам в новый мир открыта дверца.
Где будут все красивы и здоровы
И кто остался в прошлой жизни,
Будет с нами снова.

Как грань тонка меж будущим и прошлым,
Мы все придумали и так намного проще,
Отвлечься от того что окружает,
И ни о чем не думать, жизнь не нагружая.

Но есть надежда, что в конце тоннеля,
Увидим свет, и все изменит время.
И на земле не будет больше ссоры,
И каждый будет счастлив с тем, кто очень дорог.


Рецензии