Славные свинки

Славные свинки
подставили спинки
солнечым теплым лучам,
греют щетинки
на пляжной простынке —
свинкам не нужен топчан.

Нужен им мячик,
который поскачет,
быстро и весело в пруд.
С визгом свинячьим —
не могут иначе,
следом и свинки нырнут!

После на суше
послушно обсушат
хвостики и пятачки,
книжку листая,
где мама читает
деткам о свинках стишки.


Рецензии
Спасибо большое, Елена)

Вера Да Юра   14.09.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.