Люби меня

Люби меня,
С каждым вдохом твоим.
С каждым взглядом на небо,
Что синее мечты.

Называй мое имя,
Как хочешь,
Как любишь,
Как ненавидишь.

Все сольется въедино, -
В твое имя в недрах моей души.

Будь моим,
Сильным,
Нежным,
Ранимым,
Будь дерзким или смешным, -
 
Это не важно,
Что думают пассажиры,
Которые мимо прошли.

Будь со мной рядом,-
Мечтай,
Говори,
Созерцай.
Мимолетная жизнь -
Как скольжение
Моих рук
По твоим.

Сквозь наши взгляды
Я не вижу утраты.
Останься здесь,
Я буду рада
Тому,
Что ты рядом.

Я буду слушать рассказы
И засыпать
Под дыханье
Твое...

Оно падает градом
На сердце мое.

Любить не обещай, -
Навечно,
Бесконечно.
И просто останься,
И будь.
Под огнями
Небесными,
И в дождь,
И в ветер,
И когда моросит и бесит
Погода, как я
Тебя
Иногда.

Будь,-
Когда солнце греет
И листья потухнут.

Будь,-
Когда весна.
И тепло твоих рук
Дает мне звук
Костра,
Когда снег заблестит
У двора.

Будь счастлив,
И будь
Рядом,
Также,
Как буду я.


20.03.2023


Рецензии