Я с тобою навсегда

Я с тобою навсегда...
У меня одна дорога
Только в мыслях пустота
Все слова... И без предлога...

Ты опять идёшь тропой..
За тобой не успеваю...
Если хочешь, будь со мной
Я тебя не принуждаю..

Если хочешь Уходи...
Не могу я дать приказа
Мы свободны, мы летим..
Только отвечаем фразой...

Про любовь не говорю...
Только в мыслях увядаю..
Позовёшь, и я приду..
И тебя я приласкаю...

Если будет вдруг беда..
Прилечу к тебе героем
Я спасу тебя всегда...
От врагов собой закрою...


Рецензии