Никитка 4 октября 2022

Бабки в кармане лежат в рулоне,
Никита с меня уже ростом.
(Сижу и пишу, а сама в вагоне)
Я вас встречаю: "Вот вырос-то!"

В комбезе бежевом, застежка-молния
Собачка - большое кольцо,
На улице тихо. Безмолвие.
Выходим мы все на крыльцо,

Сынишка в папу, такой обаятельный
И взрослый уже, понимающий,
Люби его папа душой, обязательно.
По-юному чист он, цепляющий.


Рецензии