Другая любовь

Я знаю ту любовь, другую,
Не ту, с предательством в глазах,
Я приходя домой, тоскую,
О несбывшихся мечтах.

Услышат мои стены,
Увидят боль мою,
И как стучится сердце,
Жалея нить свою.

Всё тихо, никого нет рядом,
И тот, кто клялся,обманул,
И дети выпархнули разом,
Живу я,как в бреду.

Я знаю ту любовь, другую,
Она не бросит никогда,
Протянет руку дорогую,
Моя уставшая душа.

Она не знает сожаления,
Так значит надо так,
Устроит день рождения,
В наш новый жизненный этап.


Рецензии