С днём весеннего равноденствия!

А день то равен ночи
Сегодня, между прочим!
Весна пришла на смену
Зиме! Жди перемену:
И первую грозу,
Подснежники в лесу,
И почек набухание!
И ручейков журчание!
Природа возрождается!
И всё преображается!
Так пусть и нас с тобой
Луч солнца золотой
Обнимет и согреет!
Пойдём гулять скорее!


(Время зависит от часового пояса. В 2023 году весеннее равноденствие наступает 20 марта в 21:45 по Гринвичскому времени. На основной территории России это произойдет 21 марта)


Рецензии