Изменить..

Нужно то, - Изменить,
Изменить надо, - Это!
Хватит, - Жопой крутить,
Власть, верните, - Советов!
Чтоб, богатства Страны,
Нам, - Народу служили!
Чтобы, люди в Стране,
Наконец-то, - Зажили!
Власть в России должна,
Быть, всегда, - Для Народа!
Изменить надо, - Всё,
Чтоб, не жить, - В нищебродах...


Рецензии