Тусовка в Благе 14 августа 2022

Наконец-то ты нас доехал
И тусить нам суждено с тобою.
Для меня одна тут есть потеха:
Дом Енота - ОКЦ освоил.

Бегаю я в длинном коридоре
А Никита с Аней убегают.
Дети веселятся, на задоре.
Никого вокруг не замечают.

А народу собралось прилично,
Тут твои артисты выступают
Песни, танцы, музыка: отличны
Отдыхать тебе все разрешают.

Я тебе стихи свои читаю,
Обнимаешь, позволяешь прикасаться
Я в твоих объятиях растаю
По другому и не может статься.

Ты в коробке даришь мне подарки:
Макароны там лежат и масло.
Затупил? Ошибся по запарке?
Знаешь что, шутить со мной опасно.

Если бы не с устрицами дама,
То была я, вообщем, не сердита,
Угощал ты девку с Амстердама.
Моё самолюбие разбито.


Рецензии