необыкновенные

  Мы странны,
        И на вид пьяны,
           Но ни грамм горькой не берём,
             Честно в сём не врём,
             И 
              кураж
                У нас безалкогольный,
                Не фривольный.
дата создания: 20 марта 2023 год


Рецензии